Instalando o WordPress de forma simplificada!

O WordPress é um sistema de gestão de conteúdo gratuito e de código aberto, conhecido pela sua versatilidade e facilidade de uso. Existem diferentes maneiras de instalar o WordPress. Elas vão desde usar um instalador oferecido pelo nosso serviço de hospedagem, até executar tudo manualmente com a ajuda de um cliente FTP.

Aqui daremos um tutorial simples fazendo o passo a passo pelo instalador fornecido pela TS Host:

• Faça login no painel de controle que será o nome do seu domínio acompanhado por cPanel da sua hospedagem e acesse sua conta do cPanel.

-Dentro do CPanel vá até software e selecione WordPress manager by Softaculous e então click e Install.

-Escolha entre Instalação rápida (Quick Install) ou Instalação Personalizada (Custom Install), na dúvida recomendamos a instalação rápida pois já virá com todos os plugins necessários para trabalhar em seu domínio.

-Vá até Choose Language (Seleção de linguagem) e selecione a linguagem que melhor lhe atende, aqui selecionamos Português-BR (português Brasil).

-Após selecionada a linguagem que melhor lhe atende, você deve selecionar o Tema que mais se adapta com aquilo que estiver procurando.

-Click em Install e aguarde o sistema instalar e carregar o template escolhido.

-Quando o template escolhido estiver com a instalação concluída, você pode editar e configurar seu site pelo endereço do seu domínio adicionando /wp-login.php ao final do link.