Instalando Plugins no WordPress

Para adicionar novas funções em seu site sem ter que deixar o WordPress, bastar adicionar os plugins. Os plugins são ferramentas que se encaixam em outro programa principal, como o WordPress e que, de maneira simples, permitem instalar novos recursos ao seu site. As funcionalidades que um plugin pode instalar são muitas.

Instalar plugins no WordPress é extremamente fácil. O procedimento é bem simples e descomplicado.

Vá ao seu Painel de Administração, clique em Plugins e depois selecione Adicionar novo.

Em seguida, na próxima tela pesquise pelo nome do plugin que deseja e clique em Instalar agora. Por exemplo, aqui usamos o plugin Facebook Chat Plugin – Live Chat Plugin for WordPress como exemplo.

Após encontrar o Plugin que você deseja clique em Instalar Agora, e após a instalação ser concluída clique em ativar.