Contratando e cadastrando um domínio

Por que devo criar um domínio para minha marca?

A vantagem de ter um domínio próprio para sua marca é garantir a confiabilidade de seu produto, serviço, site, blog ou e-commerce. Para os clientes, isso mostra que você está preocupado e engajado em oferecer uma experiência mais completa, segura e confiável para quem navega, principalmente, no caso de transações financeiras.

Aqui na TS Host temos o cadastro e contratação totalmente integrada e simplificada. Então qualquer dúvida é só seguir o passo a passo abaixo:

-Acessando o >Suporte - TS HOST você pode iniciar a contração com a escolha do nome do seu domínio na barra de pesquisa no centro da página.

-Após selecionar o nome que melhor representação sua marca/produto você pode visualizar a extensão de domínio que mais lhe agrade e deve prosseguir clicando em adicionar ao carrinho e após clicar em finalizar pedido.

-Após a escolha do seu domínio e a extensão de domínio você deve escolher o plano de hospedagem que mais lhe agrade. Para isso você pode acessar em cima da parte onde está [Sem produto/serviço, clique aqui para adicionar].

-Nesta etapa deve selecionar o plano que melhor se engaja a sua necessidade e adicionar ao carrinho.

-Aqui você deve confirmar o nome do domínio que irá hospedar.

-Clique em finalizar para oficializar seu pedido e prosseguir para o pagamento.

-Preencha seus dados para o cadastro da sua conta de hospedagem.

-Escolha a forma de pagamento e clique em continuar.

-Sua fatura foi gerada e aqui se segue com o pagamento e aguardar a confirmação do mesmo. Lembrando que o pagamento por cartão tem uma confirmação mais rapida enquanto a confirmação de boleto pode levar até 3 dias úteis.